Comment contacter un covoitureur pendant le mode trajet ?

Lorsque le mode trajet est actif, vous pouvez facilement envoyer un message à votre covoitureur mais également l'appeler.

1) Envoyer un message à mon covoitureur

Afin d'accéder au chat avec votre covoitureur tout en étant en mode trajet, il suffit de cliquer sur l’avatar de votre covoitureur et une pop-up d’outils apparaîtra :

Sélectionnez tout simplement l'icône de message pour accéder au chat vous permettant de contacter votre covoitureur :

2) Appeler mon covoitureur

La procédure pour appeler votre covoitureur est la même que la procédure pour envoyer un message. Il vous suffit ensuite de sélectionner l'icône téléphone, composant automatiquement le numéro de votre covoitureur.