Mon trajet n'a pas été validé : pourquoi ?

Il se peut malheureusement que votre trajet ne soit pas validé par WayzUp. Voici les raisons principales :

• Vous n'avez pas activé le mode trajet. Le système ne peut donc pas géolocaliser votre itinéraire.
    Astuce WayzUp : même lorsque l'écran de l'application indique essayer de vous localiser, la localisation fonctionne bien de notre côté. En clair, même si vous ne pouvez appuyer sur le bouton "J'ai retrouvé mon covoitureur" qu'en arrivant à destination, la géolocalisation de votre trajet a bien eu lieu et votre covoiturage est ainsi validé.

• Votre localisation s'arrête au milieu de l'itinéraire.
    Astuce WayzUp : si vous rencontrez des problèmes de connexion, sachez qu'il ne faut en aucun cas sortir du mode trajet : la géolocalisation reprends votre position dès lors que vous retrouvez du réseau.