Qu'est-ce que l'opération pass transports publics ?

Après notre levée de fonds avec le Groupe RATP, il était tout naturel pour WayzUp -et ses 80.000 trajets quotidiens- de lancer la prochaine étape : l’intégration du covoiturage domicile-travail WayzUp dans les pass transport public de 8 villes françaises, permettant ainsi d’étendre le covoiturage à toute la France.

Ainsi, vous pourrez covoiturer gratuitement en tant que passager si vous êtes éligibles à l'offre. Vous bénéficiez chaque jour de la gratuité de 2 trajets de 40km chacun.

En tant que conducteur, vous êtes crédité par l’application de 0,10€ du kilomètre par passager sur votre
compte bancaire, comme pour un covoiturage classique.