Comment ajouter mon pass transport ?

Pour participer à l'opération, nous vous invitons à télécharger l'application, vous inscrire et enregistrer votre trajet domicile-travail. Une fois sur l'application et si vous êtes éligibles à l'opération, un bandeau s'affiche vous invitant à compléter les informations liées à votre pass ainsi que prendre en photo votre pass.

• Cliquez sur la bannière verte

• Enregistrer votre pass transport

• Votre validation est en attente et votre passe sera validé dans les 48h