Téléphone Huawei : je ne reçois pas toutes les notifications / Je reçois les notifications en retard

Afin de profiter d'une utilisation optimale du mode trajet et recevoir les notifications en temps réel, il est nécéssaire que l'application WayzUp soit ajoutée aux "Applications Protégées" de votre téléphone Huawei. Pour ce faire, suivez ces étapes.

1) Ouvrez l’application WayzUp et rendez vous sur l’écran “Compte” du menu principal. Sélectionnez ensuite le bouton intitulé “Attention Huawei” :

2) Un nouvel écran s’ouvre, sélectionnez “Vérifier maintenant” :

3) Les paramètres de votre téléphone vont alors s’ouvrir, il suffit d'activer WayzUp dans cette liste grâce au bouton situé à droite du nom de l’application :

L’application WayzUp est dorénavant protégée : vous devriez recevoir les notifications et le mode trajet devrait fonctionner sans embûche :)