Téléphone Xiaomi : le mode trajet ne reste pas activé en arrière plan

Pour que le mode trajet fonctionne sur les téléphones Xiaomi, il faut autoriser l’application à fonctionner en arrière-plan. Pour ce faire, suivez ces étapes :

1) Rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone :

2) Puis sélectionnez “Batterie & performance” :

3) Sur ce nouvel écran, sélectionnez “Gérer l’utilisation de la batterie par les applications” :

4) Deux choix s'offrent à vous : vous pouvez sélectionner "Désactivé" pour que l'ensemble de vos applications fonctionnent normalement ou sélectionner "Choisir l'application" pour modifier spécifiquement le paramètre de l'application WayzUp :

5) Si vous choisissez la deuxième option, la liste des applications installées sur votre téléphone s’affiche. Sélectionnez WayzUp.

6) Sur ce dernier écran, sélectionnez “Pas de restriction” et “Autoriser” pour terminer le paramétrage :

Votre mode trajet est dorénavant correctement paramétré :)