Téléphone Xiaomi : je ne reçois pas toutes les notifications / Je reçois les notifications en retard

Afin de profiter d'une utilisation optimale du mode trajet et recevoir les notifications en temps réel, il est nécéssaire que l'application WayzUp soit ajoutée aux "Démarrage automatique" de votre téléphone Xiaomi. Pour ce faire, suivez ces étapes.

1) Ouvrez l’application WayzUp et rendez-vous sur l’écran “Compte” du menu principal. Sélectionnez ensuite le bouton intitulé “Attention Xiaomi” :

2) Un nouvel écran s’ouvre, sélectionnez “Vérifier maintenant” :

3) Les paramètres de votre téléphone vont alors s’ouvrir. Dans la liste, il vous suffit d'activer WayzUp grâce au petit bouton situé à droite du nom de l’application :

L’application WayzUp devrait dorénavant fonctionner parfaitement en arrière plan :)