S’abonner

Comment utiliser le mode trajet ?

Le mode trajet permet de vérifier que votre covoiturage a bien eu lieu et valider celui-ci. Avant d'activer le mode trajet, il faut avoir une réservation confirmée avec un covoitureur.

  • 15 minutes avant votre covoiturage, vous recevez un SMS permettant d’activer le mode trajet. Attention, le mode trajet est obligatoire pour que le conducteur soit payé et le que le passager puisse bénéficier de la gratuité du covoiturage. Vous oubliez d’activer le mode trajet ? Pas de panique, vous pouvez activer le mode trajet dans la rubrique « Mon compte » > « Démarrer le mode trajet ».

Vue2.png

  • Une fois la localisation effectuée, le mode trajet est lancé. Vous pouvez ainsi voir vos covoitureurs arriver en temps réel sur la carte, ainsi que les points de rendez-vous et d'arrivée prévus : 

 

Capture_d_e_cran_2017-10-31_a__17.51.21_1.png

  • Lorsque vous retrouvez votre covoitureur, il est nécéssaire que l’un d'entre-vous confirme le rendez vous en cliquant en haut de l’écran sur “J’ai retrouvé XXX”.
  • Une pop-up apparaît alors et vous indique si le rendez-vous a bien pris en compte. Si ce n'est pas le cas, la pop-up vous indique alors ce qui pose problème.
  • Une fois cette étape réussie, le statut de votre covoitureur passera à “En voiture”.

 

Capture_d_e_cran_2017-10-31_a__17.53.49.png

  • Lors de cette étape, il est impératif de laisser le mode trajet activé jusqu’à destination. Peur de perdre toute votre batterie ? Pas d'inquiétude, vous pouvez éteindre votre écran pour l'économiser :)
  • Lorsque le covoiturage est validé, le statut de votre covoitureur passera à “Validé” et le bouton en haut à droite en forme de drapeau sur fond rouge passera sur fond vert. Celui-ci vous indique que vous pouvez quitter le mode trajet en toute sécurité et que votre covoiturage a bien été pris en compte.

Capture_d_e_cran_2017-10-31_a__17.57.58.png

 

Commentaires