Comment m’inscrire sur WayzUp ?

L’inscription sur WayzUp est gratuite et ne vous prendra que quelques minutes :

1. Téléchargez l’application mobile sur l’App Store ou le Play Store de votre Smartphone
  2. Complétez le formulaire d’inscription. Pour renforcer la sécurité de vos covoiturages, nous vérifions automatiquement le numéro de téléphone portable de tous nos utilisateurs.
  3. Complétez votre profil pour augmenter vos chances de covoiturer : ajoutez votre photo, renseignez votre rôle dans votre entreprise, indiquez si vous possédez un véhicule ainsi que vos préférences en voiture (pour en savoir plus sur les éléments de votre profil, consultez la section "Comment augmenter ses chances de covoiturer ?").