Comment choisir mon rôle de conducteur ou de passager ?

Lors de la création de votre profil, l'application vous invite à choisir : Conduire ou Être passager.
Vous pouvez modifier vos préférences à n'importe quel moment, en vous rendant dans la rubrique "Compte" > "Modifier profil" > "Modifier préférences".

Si vous ne possédez pas de véhicule, sélectionnez "Être passager". Ainsi, l'application ne vous proposera uniquement que des conducteurs avec lesquels covoiturer.

Si vous êtes véhiculé, choisissez "Conduire". L'application vous proposera alors 2 types de covoitureurs :

• Des conducteurs qui souhaitent alterner leur véhicule
  • Des passagers ayant le même trajet que vous

Vous retrouverez les conducteurs dans l'onglet "Alternants" et les passagers dans l'onglet "Passagers" :