Comment faire si je ne fais pas le même trajet tous les jours ?

Pour que votre expérience sur WayzUp soit la plus simple et rapide possible, nous limitons à deux le nombre de trajets enregistrés sur l'application :

1. l'aller, c'est à dire le trajet domicile-travail
  2. le retour, c'est à dire le trajet travail-domicile

Si en fonction du trafic vous avez deux itinéraires favoris avec les mêmes points de départ et d'arrivée, enregistrez l’itinéraire que vous empruntez le plus souvent.

Dans tous les cas, sachez que nous pouvons vous proposer des covoitureurs qui parcourent un trajet légèrement différent du vôtre mais avec lesquels vous pourriez covoiturer.