Comment organiser mon premier covoiturage ?

Afin d’organiser votre premier covoiturage, proposez un trajet à vos covoitureurs potentiels. Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner le ticket covoiturage qui vous intéresse, de définir votre rôle (conducteur/passager), une date, une heure de départ le matin et/ou le soir. Vous pouvez ensuite visualiser votre trajet commun. Nous vous proposons un point de rendez-vous pertinent, et vous avez la possibilité de l’ajuster.

En cliquant sur le bouton « proposer ce covoiturage », un message est envoyé à votre covoitureur l’invitant à confirmer le trajet.

Nous vous proposons également des stickers WayzUp à apposer sur le pare-brise ou le pare-soleil de votre véhicule afin que votre passager reconnaisse votre voiture plus facilement la première fois. Pour recevoir gratuitement votre stickers écrivez à Mélanie : support@wayzup.com