Comment faire si je n’ai pas de covoitureur sur mon trajet ?

Si vous n’avez pas trouvé de covoitureurs sur votre trajet, pas d'inquiétude : nous vous enverrons une alerte par email dès qu’un covoitureur sera disponible.

WayzUp est une jeune entreprise, nous avons besoin de vous pour faire grandir la communauté du covoiturage domicile travail : dites-nous où vous travaillez et notre équipe veillera à contacter votre entreprise, afin d'y créer un super réseau de covoiturage :)

Vous pouvez référencer votre entreprise via le bouton disponible dans la rubrique "Partager l'application" ou via la page d'accueil quand l'application ne vous trouve pas de covoitureurs.

2.png       3.png